國旗達人—張景傑老師

 

國旗達人張景傑老師            文:吳沛柔、蘇于涵

      在我們學校的某個角落有一位認真又帥氣的級任老師,他可是臺灣國旗網的站長張景傑老師。老師不但是教學高手更是對國旗有一番研究,老師創設的國旗網,不管是學校的老師或是校外的人都覺得這個網站是很方便的工具。

      老師想要製作國旗網是希望讓國人可以更了解國旗的顏色、形狀以及大小所代表的意義,老師說:「我不會擔心很累的問題,一旦下定決心要做,就不能半途而廢。」世界上有將近兩百個國家,每個國家都要從國旗的圖片、國旗的代表意義以及國家的介紹,一個一個慢慢來,但之後老師又覺得少了點什麼,又增加了各國的國徽和國歌,又要兩百個慢慢來,老師在製作的過程中每天廢寢忘食,就是希望能做出更好的網站,因此老師做什麼事都會覺得很輕鬆,因為老師曾經做過更艱難的事。老師也說網站是要長久經營的,一但有更新資料的話,必須想辦法從其他網站或書籍找出來,並馬上更新,如此國旗網的資料才能永遠都是最新的。

        這就是國旗達人-張景傑老師,一位認真又堅持理想的老師

                         IMG_1230.JPG   IMG_1229.JPG  IMG_1231.JPG    

 

 

2012-05-28 07:57:55