溫世仁文教基金會作文比賽

*類別:散文。

*資格:三~六年級學生。

*題目: (中年級組:學習的樂趣)、(高年級組:應該培養的好習慣)。每篇散文字數國小組約600字。

*參加複賽之作品應使用制式稿紙 (400字至 600字之稿紙皆可),採橫式直書,使用正體字親筆書寫(避免使用墨色太淡或細之筆書寫,黑色原子筆或鋼筆最佳)(不得打字或影印),並以制式格式標上文章名稱(空四格寫題目 )。

*交件: 請欲報名者於03/16(五)前交至教務處教學組。若件數超過各校送件上限(中年級組5件,高年級組10件),將邀請相關評審委員進行校內評選後報名。

*所有參賽作品 之所有權屬主辦單位,參賽學生同意無償將參賽作品提供主辦單位基於非營利目的之教育用途合理使用;所有參賽作品恕不退還亦不提供影本 。

*詳細競賽內容請點閱: 溫世仁作文比賽