校內科展競賽成績_04/02頒

南大附小106學年度校內科展競賽成績
數學科 特優 花樣翻新—數字翻轉卡的研究與應用 五己:鄭之喬、林炘芸,五丙盧子臻,六甲:李忻倪、黃冠瑄、黃愛潔。
化學科 特優 全都是少「離子」加進—水果電池的研究 四丁:鄭毅紳、王光磊、許聿亨、梁舜閎。
化學科 優等 神奇的硫酸銅寶貝 五丙崔森泉、五甲蔡育廷、五丁黃柏翔。
化學科 優等 聞果都色變?—水果「酸鹼指示劑」 五己:陳宥睿、鮑官典、陳冠亨、高唯中。
地球科學科 優等 打破砂鍋問到底 六丙鄭甯、六乙吳靖婷、五戊朱立五、五丁盧尚恩、四乙吳宜學。
地球科學科 佳作 真情礦?!—採礦對環境的研究與探討 六己:吳芷庭、李奕萱、陳沐頤、賴爰君。
物理科 特優 倔強的流體 五甲歐陽子淯、五丙:王宇真、梁遠甯。
物理科 優等 「融」易不「融」易 四丁:黃品沂、李昀霓、陳淯綺。
物理科 佳作 玩糖玩鹽看光光—光的折射與液體濃度的關係 四甲:郭秉祐、洪翊軒。
生物科 優等 衝破逆境,有「感」而發—打破四季豆種子的休眠 四丙:王嘉暄、黃品瑄。
生物科 佳作 番茄的秘密 四甲:許姵誼、黃蕾,四己:胡溱欐、黃心繪,五丙鄭澐。
生物科 佳作 小花的「懸浮」植物 五甲:林庭萱、孫芯蕙、黃筠雅。
生物科 佳作 黴有了! 四丁:蔡睿宸、曾漴文、許菡耘、洪敬慧。
生活與應用科學科 優等 空汙我最行—空氣品質監測器 四己:許睿寓、楊皓元、董育宏、池育昇、李奇維、張翊頡。
生活與應用科學科 優等 鋁日好手—簡易型太陽能熱水器之探討 六丁林奕臣、五戊林宥臣。
生活與應用科學科 佳作 新世代的麵包達人 四乙:吳岱柔、蘇妍瑜、鄭聿妘。
生活與應用科學科 佳作 超神濾水器 五丁蘇亭宇,四乙:蘇冠勳、蘇煜恆。

恭喜以上獲獎團隊!

請得獎者於03/19  03/26  04/02(一)7:50至朝陽樓一樓集合~