畢業晚會

                                                                                       畢業晚會                                                                          五戊 蔡亦柔、嚴子涵

       一年一度的畢業晚會又到了。6月8日晚上6點半,朝陽樓2樓已湧進許多的學生家長,等待節目的開始。

        首先是合唱團、直笛團和弦樂團三個音樂社團的演出,接著是幼兒園小朋友和各年級的表演。一年級除了帶來精彩的舞蹈,還介紹了一段「劍獅」的故事。二年級表演的小朋友每人都帶著一頂彩色假髮,還加入了魔術,同時以自己手作的藍染當作背景和道具,相當吸睛。三年級學生帶來的優雅的爵士舞,有些女生手上還拿著五顏六色的雨傘,更添俏皮感。四年級學生帶來一連串的組曲舞蹈, 每一首歌都是大家耳熟能詳,既熱情又活潑。五年級的鬥牛舞表演還邀請校長上臺共舞,讓全場氣氛high到最高點,熱情的旋律和整齊的舞步,讓臺下的觀眾掌聲不斷。

        六年丙班侯俞綺說,這是她第一次以畢業生的身分參加畢業晚會,也很感謝學弟妹送給他們的「畢業禮物」。她很喜歡五年級學弟妹的表演,表演者的對話幽默逗趣,舞蹈表演專業精彩,讓她印象深刻。

        擔任這次主持人之一的五年己班羅宇岑說,在畢業晚會前,她與其他主持人花了很多時間練習,不只要記熟自己的臺詞,主持人間的默契也要很好,才能將最好的表現呈現在大家面前,對她來說是一個很大的挑戰。

        今年的畢業晚會就在觀眾的歡笑與掌聲中畫下完美句點,表演結束散場時,每一位離開的大小朋友臉上都笑容洋溢,美好回憶已在大家心中!