107學年度全國學生音樂比賽決賽行進管樂之人氣投票「樂力四射獎」

「107學年度全國學生音樂比賽」決賽行進管樂之人氣投票「樂力四射獎」活動辦法

投票方式:

  1. 下載「行動藝學園」app,進入投票頁面。
  2. 票投心目中「71 人以上團隊」、「70 人以下團隊」中最佳人氣的隊伍。每一人2 票(71 人以上團隊2 票、70 人以下團隊2 票),需投給不同隊伍,不可投同1 隊伍2 次。
  3. 填寫投票者聯絡資訊即可參加本次隨機抽獎活動。

活動內容:

  1. 投票時間:當日比賽開始起(例.上午8:30 或下午1:30)至最後1隊完成演出後10 分鐘止。
  2. 每一人 2 票(71 人以上團隊2 票、70 人以下團隊2 票),需投給不同隊伍,不可投同1 隊伍2 次。
  3. 投票截止後,將由司儀現場公布「樂力四射獎」得主,得主將可獲得獎盃一座。
  4. 參加投票者得以隨機抽選方式獲得投票獎品。各區頭獎 1 名、參加獎50 名。
  5. 參加投票抽獎者需填寫聯絡資料,若因資料不完整導致無法郵寄獎勵者,視同放棄得獎機會,不得異議。
  6. 主辦單位保留所有相關活動最終解釋權及活動更改之權利。

獎勵

  1. 「樂力四射獎」得主:獎盃一座,將由比賽現場公告並於賽後製作獎盃寄送給獲獎團隊。
  2. 投票者:北中南三區,各區頭獎名、參加獎50 名,獎品將於結束後一週內寄出。