臺南市國民中小學彈性學習課程評量設計實作工作坊計畫

一、實施對象:本市所屬國中小,自主報名參加,國中優先錄取。
二、課程實施方式與內容:
三、參與學校務必已完成彈性課程架構,並已完成一個主題一個學期之課程規劃設計。請攜帶已完成如附表C6-1 與會。
四、各校依需求採自願組隊,各梯次報名人數額滿為止。請依各校核派3-6人參與(請務必以學校為團隊報名)。每場次以80人參與為上限。
五、研習地點與日期:4月15日中山國中。
六、報名/錄取方式:
(一)報名方式:本研習採學校統一報名方式辦理(報名表如後附),學校報名表請email 至chein0324@gmail.com,白河國小沈千又主任收。
(二)核定學校參加梯次後,各參加人員再逕行至臺南市教育局資訊中心學習護照系統線上報名。
(三)學校報名時間於即日起至3月25日截止,錄取名單將另行公告。各梯次參加人員於研習活動開始前三日完成報名。
(四)全程參與研習且完成相關活動之教師得核予6 小時研習時數。研習者,予以公假,課務自理。

107彈性學習課程評量計畫