兒童節慶祝大會

兒童節慶祝大會       五丁 林禹潔、蘇妍瑜

  大家期待的一年一度兒童節慶祝大會又到來了,活動時間是在43上午,這天早上校園裡就已充滿歡笑聲。

  因為拂曉市長羅宇岑的政見是午休減少10分鐘,多一節20分鐘大下課,老師為了滿足我們 ,把這個政見改成上、下課顛倒的活動,在兒童節慶祝大會當天舉行。

  當天老師還請了魔術師來表演,超級精彩的!下課有些同學天南地北的閒話家,有些同學跑去借書,有些同學去打籃球…場面非常熱絡。老師們為了讓我們更了解身心障礙者,在兒童節慶祝大會舉辦了關於身心障礙者體驗的闖關活動,那我們去闖關,總共有七關,只要過兩關就可以獲得迷客夏折價卷和一杯迷客夏的飲料,大家非常期待,不過學校為了響應環保,所以要自備環保杯喔!

  這次兒童節慶祝大會非常充實,今年兒童節就在就在同學的歡笑聲中畫下了句點。放學時大家臉上掛著笑容,準備迎接明天的連假,在大家心中,也留下了美好回憶。