我是主角春遊去–二年級美展      五丁朱衡、五己王宥晴

                   我們一起春遊去,是否一起攜手行, 題創作個個精,角色獨創有個性,

                   春意盎然百花鳴,遊樂創意我最行,趣味橫生任我行。

        這次的美展,所有二年級同學從去年到今年寒假都細心準備著,希望呈現給大家最美好、精緻的作品。展出的作品種類多元,不僅有圖畫、立體作品,甚至有模型屋呢!

            一開始的開幕典禮,有兩位可愛的二年級的小朋友幫忙介紹,他們的介紹真是讓人迫不及待想進去參觀了呢!一進入兒美館,首先映入眼簾的劍獅,笑嘻嘻地咬著劍。緊接著是許多趣味十足的黏土、陶土,都是和可愛小豬有關的新年主題–[豬]事大吉。還有漂亮的染布和栩栩如生的畫作。相框和筆筒也都是十分實用的生活用品。

         五丁林禹潔同學很喜歡二戊朱愉做的模型屋,因為屋子裡的家具製作的很細緻。楊鴻亮同學分享自己的展覽心得,她說她用黏土做了一個蛋糕,上面擺了6隻可愛的角落生物,後來卻都被同學拔走了,希望大家能一起找回來!

      二年級美展從4月15日到5月3日,雖然已經結束了,但卻成了附小二年級師生的美好回憶!