畢業宿營

                                                                畢業宿營                                                六丁朱衡六己吳昱霈

 

         12月走馬瀨畢宿活動,雖然天氣冷颼颼,但是阻擋不了學生們的熱情!遊覽車搖搖晃晃的駛進一片茂密樹林,林間有幾棟小木屋,再往前就是廣闊的草原和各種活動場地,這裡就是今年畢業宿營的目的地走馬瀨農場。

        開訓典禮後,大家正興奮的期待著兩天一夜童軍般的訓練,剛開始艷陽高照,想不到沒過多久天空開始飄雨,大家只好躲進雨棚裡。結果雨越下越大,很多活動都無法進行,像是走「雙三索」和「隔島躍進」。

        不過滂沱大雨澆不熄我們的熱情,儘管天氣時晴時陰,大家依舊開心的生火、烤肉,風雨無阻的舉辦營火晚會,雖然沒有營火,但同學們還是瘋狂的跳舞、遊戲,度過歡樂無比的夜晚。

        感謝六年級導師及隨行老師與教官們的帶領,讓大家在精采的活動中井然有序,沒玩到某些設施雖然有點遺憾,但只要能和老師同學們在一起參與活動,還是一次令人難忘的宿營。