轉知:財團法人環境品質文教基金會辦理「2020氣候世代夏令營in台東」,歡迎報名參加。

一、活動時間:109年8月20日至23日(四天三夜),8/20(四) 14:00- 14:30於台東火車站集合,8/23(日)中午送至台東火車站;以學童參與為主,家長不需陪同上課。
二、活動及住宿地點:假林務局臺東林區管理處大武山生態教育館(963 太麻里鄉金崙村溫泉35-2號)舉辦。三、對象:全國國小三到六年級學童,在學/應屆畢業/自學生均可。

四、活動費用:每位學員報名費新台幣6,000元整,包含食宿、保險、遊覽車、教材等費用。

五、報名方式:即日起至109年7月24日(星期五),以電郵Email方式開放報名;填妥附件「報名表」後請寄至info.eqpf@msa.hinet.net,標題註明:參加「2020氣候世代夏令營」。報名成功後將寄送繳費資訊至您的信箱。

六、活動名額:預計招募40位學員,20人成班,額滿提早截止。

七、課程特色:全台灣最先進的氣候變遷課程,透過思辨與互動式教學,讓學員充分認識自身所處的氣候世代,並思考因應之道;充實的參訪行程,包括大武山生態教育館導覽、台東原生應用植物園(藥用植物園)導覽;以及多良戶外氣候教育基地登山觀海,並實際參與育苗種樹的氣候行動,留下珍貴回憶。更多訊息請見本會官網最新消息:http://www.eqpf.org

 

報名表