109學年度第一學期校園生活問卷施測說明(五、六年級普測)

學生問卷網址:http://163.26.134.3/life/index.aspx

※請使用IE或chrome瀏覽器!

109學年第1學期校園生活問卷施測作業

國小五、六年級全部學生臺南市109學年第1學期校園生活問卷記名普測,本校學生一律於資訊課時間進行團體施測。
(請於10/15~10/30內完成,團體施測當天因故未到者,會再個別通知到學務處補施測)。

填答前請仔細聆聽/閱讀老師的指導語說明,以減少學生因誤解題意而誤答。

【校園生活問卷施測指導語】

一、問卷填答目的:
        同學之間常有一些衝突及糾紛是難免的,但也可能會有一些持續性不愉快的言語或是故意的肢體動作,
        使你對學校環境產生不信任或畏懼感,希望透過你的作答,讓我們瞭解你或同學所遭遇的困難,並儘速協助你解決問題。

二、問卷填答內容:
        所有填答內容給予絶對保密與必要性關懷,同學應確實並謹慎了解題目意思後作答。

三、務必了解題目及回答方式:
        若有不懂問卷題目或填答方式的同學,可以舉手請求協助。

(1)作答時,請留意事件時間:
     過去六個月 109年04月~10月
     過去一年108年10月-109年10月

※事件已報告老師,已處理,已接受,且沒有再發生,即不計入此問卷內。※

※有被不當的行為,一定儘快報告師長或同學或家長,才可以提供適當即時的協助。※

(2)各題發生的頻率
     完全沒有 、曾經有1-2次、每月2-3次、每週2-3次、每天1次(含以上)

四、作答時間:
         約30分鐘,請耐心了解題目及回答方式後,再確實填答,不用急著完成

五、是否有任何問題,請舉手提出(資訊老師請協助回答問題)。

六、開始作答。施測過程中,可隨時舉手請求協助。

帳號:(請查閱名單中個人的帳號/密碼之後進行登入)

密碼:

(國立南大附小學校代碼為210601)

109校園生活問卷1008    附件4-校園生活問卷彙整版(109.09.03修訂)