網路派工

登入後才能填寫派工

派工案件共 1701 件
案件編號申請時間申請人問題說明處理狀況及說明
17392019-03-26 08:00吳穎姿四丙教室:1.窗簾損壞,其中有一個掛勾斷掉。2.前面置物櫃的門脫落。請協助處理,辛苦了,非常感謝您。(請在學生「不」在教室上課時來處理,謝謝您!)
四丙教室:1.窗簾損壞,其中有一個掛勾斷掉。2.前面置物櫃的門脫落。請協助處理,辛苦了,非常感謝您。(請在學生「不」在教室上課時來處理,謝謝您!)
已申請
17382019-03-25 16:45周惠君朝陽樓三扇大門,最左和最右的門弓老舊,無法固定開門,請協助更換。惠君
朝陽樓三扇大門,最左和最右的門弓老舊,無法固定開門,請協助更換。惠君
已申請
17372019-03-25 13:11古佳潔二樓影印機時常卡紙,請派修,謝謝!
二樓影印機時常卡紙,請派修,謝謝!
已申請
17362019-03-25 12:57陳淑芬英語乙教室電腦重灌後 聲音無法從擴音器傳出去 3/15請修 註明已完工 但都還是透過小音箱 是否不是電腦 而是 擴音系統的問題 請再派員協助
英語乙教室電腦重灌後 聲音無法從擴音器傳出去 3/15請修 註明已完工 但都還是透過小音箱 是否不是電腦 而是 擴音系統的問題 請再派員協助
已申請
17352019-03-25 10:49張景傑五丙電子白板時好時壞,常常無法觸控,點了沒反應。煩請派員維修
五丙電子白板時好時壞,常常無法觸控,點了沒反應。煩請派員維修
已申請
17342019-03-25 09:06林涵妮請印製親職教育講座通知單,小學部36班*29張,並請於3/27日放置各班信插,謝謝
請印製親職教育講座通知單,小學部36班*29張,並請於3/27日放置各班信插,謝謝
已申請
17332019-03-25 08:59林涵妮請協助印製遊戲書(雙面)450張,謝謝!
請協助印製遊戲書(雙面)450張,謝謝!
已申請
17322019-03-25 06:41李文娣研究處門鎖沒電了,須更換電池。謝謝!
研究處門鎖沒電了,須更換電池。謝謝!
已申請
17312019-03-22 11:16陳淑芬迎曦樓2樓語言研討室的影印事務機列印出來會有兩條很粗的黑線,請協助安排檢修,感激
迎曦樓2樓語言研討室的影印事務機列印出來會有兩條很粗的黑線,請協助安排檢修,感激
已申請
17302019-03-22 10:44吳曉青一乙投影機最近都開啟約15分鐘後就開始顯示過熱,請協助處理,感謝。
一乙投影機最近都開啟約15分鐘後就開始顯示過熱,請協助處理,感謝。
處理中 / 委外處理回覆時間:2019-03-25 10:24:55
17292019-03-21 15:13王裕輝請協助上跑馬燈,謝謝 : [本校107學年度第二學期班級模範兒童 : 六甲 洪輔吾 六乙 吳鎮宇 六丙 崔森泉 六丁 柯泯而 六戊 黃靖媛 六己 王庭昱 五甲 陳梓溏 五乙 許菡耘 五丙 常乃文 五丁 鄭毅紳 五戊 吳岱柔 五己 葉書宇 四甲 李靖晨 四乙 吳雲熹 四丙 黃菫彤 四丁 許惠淳 四戊 陳彥青 四己 蘇羿允 三甲 謝宗樺 三乙 蔡諾苡 三丙 沈均霓 三丁 鄒 徹 三戊 陳芸琦 三己 鄒... Read more
請協助上跑馬燈,謝謝 : [本校107學年度第二學期班級模範兒童 : 六甲 洪輔吾 六乙 吳鎮宇 六丙 崔森泉 六丁 柯泯而 六戊 黃靖媛 六己 王庭昱 五甲 陳梓溏 五乙 許菡耘 五丙 常乃文 五丁 鄭毅紳 五戊 吳岱柔 五己 葉書宇 四甲 李靖晨 四乙 吳雲熹 四丙 黃菫彤 四丁 許惠淳 四戊 陳彥青 四己 蘇羿允 三甲 謝宗樺 三乙 蔡諾苡 三丙 沈均霓 三丁 鄒 徹 三戊 陳芸琦 三己 鄒 澂 二甲 蔡宜橙 二乙 洪子惟 二丙 謝瑄妮 二丁 高戎岑 二戊 莊育勳 二己 周妤庭 一甲 陳艾佳 一乙 邱禾頤 一丙 陳亮愷 一丁 劉芷伊 一戊 林以澄 一己 江士涵 幼兒園袋鼠班 蕭鈞叡 幼兒園鯨魚班 顏守謙 幼兒園河馬班 江崇睿 幼兒園浣熊班 盧佟晉 幼兒園綿羊班 吳昕璇 恭喜 以上當選學生]
已完工 / OK回覆時間:2019-03-25 10:25:18
17282019-03-21 14:46王秋晴中廊(一丁一戊教室中間)的櫥窗,玻璃太霧了,可否請事務人員協助,擦拭乾淨,讓學生作品更清晰。玻璃的軌道也有損壞,在推玻璃的時候要小心,且門片不足,無法完全保護到作品。 主要還是請先擦拭乾淨,感謝!!
中廊(一丁一戊教室中間)的櫥窗,玻璃太霧了,可否請事務人員協助,擦拭乾淨,讓學生作品更清晰。玻璃的軌道也有損壞,在推玻璃的時候要小心,且門片不足,無法完全保護到作品。 主要還是請先擦拭乾淨,感謝!!
已申請
17272019-03-21 12:11梁玉玲幼兒園三樓寢室冷氣壞了,請幫忙修理,謝謝
幼兒園三樓寢室冷氣壞了,請幫忙修理,謝謝
已申請
17262019-03-21 08:29游榮宗麻煩送一箱a4的紙到五年級教師研討室的影印機,謝謝!
麻煩送一箱a4的紙到五年級教師研討室的影印機,謝謝!
已申請
17252019-03-21 07:41林貞吟三戊、三己教室前水管破裂,敬請派員檢修,謝謝!
三戊、三己教室前水管破裂,敬請派員檢修,謝謝!
已申請